【お造り】Sashimi
岩がき(隠岐)生or焼き・・・・・・1060円
oysters
くえ・・・・・・・・(地物)1320円
longtooth grouper
のどぐろ・・・・(地物)1480円
rosy seabass
ひらめ・・・・・・(地物)・・1060円
flatfish
ひらまさ・・・・(地物)・・940円
yellowtail amberjack
よこわまぐろ(地物)・・880円より
tuna
いか・・・・・・・・(地物)・・820円
squid
いさき・・・・・・(地物)・・780円
chicken grunt
たい・・・・・・・・(地物)・・760円
red sea bream
しめさば・・・・(地物)・・720円
marinade mackerel
さわらたたき(地物)・・720円
lightly roasted spanish mackerel
あじ・・・・・・・・(地物)・・680円
horse mackerel
たこ・・・・・・・・・・・・・・・・760円
octopus
サーモン・・・・・・・・・・・・720円
salmon
お造り盛合せ2人前(日替わり)2,100円
assorted
◇単品でもおまかせ盛合せでもどうぞ!
おまかせお造り盛合せ一人前 1,050円
内容はご相談ください
○人前かお伝えください
のどぐろ一夜干し 1,560円
dried rosy seabass
のどぐろ(煮付・塩焼) 2,000円
rosy seabass(cooked in soy sauce/grilled with salt)
たらの白子(ポン酢・天ぷら)880円
milt of cod
たこ唐揚げ・・・・・・・・・・・・・・820円
fried octopus
素焼き穴子わさび醤油・・・・・・・・820円
grilled conger eels
干かれい・・・・・・・・・・・・・・・・・860円
dried flounder
かま焼・・・・・・・・・・・・・・・・・・・760円より
grilled gill area
大粒しじみ酒蒸し(神西湖産)・650円
sake-steamed shijimi-clams