あご野焼(山陰名物) 640円
boiled fish paste
飛魚のすり身の野焼きです
炙って山葵醤油でいたたきます
山陰では飛魚のことをあごと言います
「あごが落ちるほど美味しい」からとか
赤てん(浜田特産) 360円
fried fish paste
たらを原料に唐辛子のぴりぴり感と
パン粉のさくさく感を
コラボした練り物です
軽く炙りました
チーズ赤てん 480円
あご野焼・赤てんハーフセット 430円
まぐろ納豆 680円
tuna & natto
いか納豆 680円
squids & natto
辛子明太子納豆(無添加) 690円
natto with spicy pollock roes
納豆とうふ 420円
tofu topped with natto
やっこ 320円
tofu
枝豆「茶豆」370円
boiled green beans
長芋短冊 390円
yams
とり皮ポン酢 370円
chicken skin with citrus sauce
もろ胡 360円
cucumbers with miso paste
南高梅胡(無添加) 480円
cucumbers with salted plums paste
漬物盛り合わせ 490円
assorted pickles
もずく酢 430円
vinegared seaweed
すだこ 720円
vinegared octopus